ФГИС «АРШИН» и ПРАЙС 21

Друзья, у нас есть традиция. После каждого НГ, с квадратными глазами, мы смотрим на происходящее вокруг, и рисуем новый прайс на услуги. А событий хватало. Например учёные от Минпромторга опять нервно скомкали приказы, которые сами же и настрочили за недавнее время. Ну и бензин, сами понимаете. Мы долго думали, что со всем этим делать, чтобы не нанести такого же ущерба общественности, и официально представляем новый прайс на ремонт и поверку. (Во славу древним советским канонам, мы зачем-то называем его Прейскурант, но смысл от этого не меняется.)

Пробежимся по таблицам вкратце:

– «Из плохого». То, что мы отдавали в поверке по 2 400, теперь стоит 2 500. В доставке дельта такая же. (Но кстати. Выглядеть стало красивее, особенно с учётом НДС). Немного подорожала поверка через партнёров.

– «Из необычного».  В соотв. с Приказом 2510 свидетельства о поверке как бы больше уже и не нужны. Но если очень надо, то как бы и можно, но уже и вроде не нужно. Соотв. мы их больше не печатаем. Но если кому вдруг позарез, то возможно опцией по +400р. с НДС за 1 шт. Да здравствует Цифра! В ней мы всё теперь на следующий рабочий день и грузим во ФГИС «АРШИН».

– «Из хорошего». Ремонт мы вообще не трогали. Кому кажется, что у нас дорого, просто представьте, что в 2007м мы за 30т чинили то же, что и сейчас паяем за тридцать, ну или спросите прайс на новую технику. К ценам остальной поверки мы также не прикасались. Например, когда вам предложат поверить ваш любимый MPI-525 за 6k, вежливо кланяйтесь и незаметно пятьтесь на Коломенскую. Там за это по-прежнему просят 3 500.

– «Из инновационного». Кто намучился с элементами питания на «тяжелых» МИКах ранних релизов, которые от 5 кВ, то есть выход. Можем их проапгрейдить до поддержки литиевых аккумов. Они достаточны неприхотливы в эксплуатации по отношению к гелевым. И не мрут от простоя.

И не забывайте, что как и в «Палатке мер и весов», так и в «the Kolomenskaya», цены приведены без учёта НДС.

Добавить комментарий